Dia dos Namorados no Barco Cisne Branco: para quem quer surpreender seu amor

Uma opção diferenciada e muito disputada, o Dia dos Namorados com jantar à francesa e vista única da capital gaúcha encanta os casais apaixonados.
Nem sempre é tarefa fácil escolher o programa de Dia dos Namorados. Por isso, anualmente, o Barco Cisne Branco é a escolha de muitos casais, pois jantar em uma embarcação com uma vista indiscutivelmente bela da capital é algo que fica na memória. A navegação vai rumo à zona Sul de Porto Alegre, para os convidados apreciarem as luzes da cidade e da nova orla, degustando um jantar especial ao som de boa música em uma proposta de pacote com jantar empretado e bebidas all inclusive.
O embarque se inicia às 19h30 do dia 12 de junho, que neste ano cai em uma segunda-feira, dando início ao serviço de bordo com um welcome drinks (drinques de boas-vindas). A navegação se inicia às 20h e revela uma Porto Alegre que poucos têm o privilégio de conhecer. Durante a navegação, além dos atrativos naturais e das luzes da cidade, os casais vão saborear um jantar em quatro etapas assinado pelo chef Volmir Coelho: coquetel, entrada, prato principal e sobremesa.

Entre as bebidas, há opções com e sem álcool. As mesas são dispostas de forma a garantir a privacidade de todos e exclusivas para cada casal. O som fica por conta do DJ Fabinhu. O retorno ao porto está previsto para às 22h30. Outras informações na Central do Cisne Branco, por meio dos telefones (51) 51 3224-5222 e (51) 99712-5672 (WhatsApp).

Serviço:
O que: Dia dos Namorados no  Barco Cisne Branco
Quando: dia 12 de junho, com embarque às 19h30, navegação às 20h e retorno às  22h30
Onde: no Barco Cisne Branco (Cais do Porto de Porto Alegre, na Avenida Mauá, 1.050, armazém B3, com estacionamento gratuito no local)
Ingressos: R$733,00 via cartão de crédito ou R$692,00 via PIX. Os valores são por casal. A compra pode ser realizada no site barcocisnebranco.com.br
Importante: apenas compra antecipada; não haverá venda de ingressos na hora
Informações: por meio dos telefones (51) 51 3224-5222 e (51) 99712-5672 (WhatsApp) ou do e-mail cisnebranco@barcocisnebranco.com.br
Cardápio: coquetel (coquetel de camarão, violinha em cubos, kani kama e molho tarê, tomate seco com lascas de amêndoas e salmão, queijo brie com geléia de damasco, brusqueta de filé com provolone e brusqueta de gorgonzola com geléia de pimenta); entrada (consomê de aspargos com toque de gengibre); prato principal (medalhão de filé ao molho de páprica picante aos cogumelos frescos e risoto de damasco com queijo brie e farofa de amêndoas); e sobremesa (beijinho, mousse de pimenta e mousse duo de chocolate branco e preto)
Bebidas: drinks (coquetel de frutas sem álcool, caipirinha de frutas, e clericot de vinho), espumante brut, vinho tinto, cerveja e bebidas soft (refrigerantes normal e diet e água com e sem gás)